DÉVELOPPER VOTRE CRÉATIVITÉ CULINAIRE!
DÉVELOPPER VOTRE CRÉATIVITÉ CULINAIRE!
ON CUISINE EN DIRECT ENSEMBLE
Vous passez de votre cuisine directement dans la mienne!
Dans l’atelier en ligne One-to-One, je vous invite à la découverte d’une cuisine végétale simple, fraîche et colorée, dans une ambiance calme, propice aux questions personnelles et à l’apprentissage en profondeur.
Il s’agit d’un cours de cuisine individuel et personnalisé qui s'adapte à vos besoins et à votre équipement. Le contenu du cours est défini par nous deux pendant l’entretien offert qui précède notre RDV.
Selon vos envies et besoins du moment on va pouvoir zoomer au choix, sur :
Étant naturopathe, je tiens à partager avec vous , via ces ateliers, non seulement une autre façon d’aborder la cuisine, mais aussi une technique de développement d’un bien-être global qui répond à vos questions, en expliquant comment mettre en place, dans votre quotidien, cette cuisine et le gain d’énergie qu’elle apporte. On préparera ensemble votre feuille de route personnelle.
Je propose une cuisine simple, légère et parfumée comme réponse à un quotidien chargé et pléthorique. Je développe mes recettes avec un esprit zen et j’essaye au maximum d’avoir une simplicité d’exécution. J’utilise peu d’ingrédients afin d’alléger la digestion et afin de gagner en vitalité et énergie. Je mets au cœur de mes recettes, des herbes aromatiques et des épices qui feront ressortir chaque fois mon ingrédient principal.
Dans le One-to-One je mets l’accent sur la préparation détaillée en amont pour que vous puissiez cuisiner vraiment avec moi. Cuisiner végétal et sans cuisson est comme un tour de magie, à condition de connaître les gestes techniques et les bons ingrédients à utiliser.
Pendant notre échange vous pourrez poser toutes vos questions et avoir des réponses détaillées et personnalisées. Le contenu de notre échange reste privé et confidentiel. Il n'est ni partagé, ni publique.
Chaque atelier dure 1 heure et demie en direct avec moi, plus une demi-heure avant et après pour la mise en place de votre poste de travail et le rangement une fois l’atelier terminé. Vous avez donc environ une demi-heure de préparation à faire en amont en étant seule. À la fin de chaque atelier on fait le point sur les préparatifs à faire au préalable pour le lendemain.
Afin d’avoir un vrai impact dans votre quotidien et voir des résultats, je conseille un forfait de 2 ateliers qui se suivent, avec un 3ème atelier de «questions – réponses» d’une durée de 30 min qui est offert.
Le fait de faire deux ateliers sur deux jours qui se suivent, offre plusieurs avantages : il permet l’apprentissage d’une mise en place intelligente et d’une organisation culinaire pour les semaines chargées et également l’exploration des techniques telles que la déshydratation et la fermentation. Je conseille la programmation du 3ème atelier 2 semaines plus tard, vous laissant le temps de pratiquer et revenir vers moi avec de nouvelles questions.
C’est pour que vous puissiez vous approprier les différentes techniques et trouver des réponses détaillées à vos questions que je suis arrivée à la conception de la formule qui suit : «toujours privilégier l’apprentissage en profondeur».
Au plaisir de vous rencontrer.
Q U A L I T E T O P !
"Cet atelier donne envie d'en apprendre davantage. C'était un moment très agréable et convivial, avec des questionnements et des échanges enrichissants sur notre mode de vie et notre façon de consommer et de cuisiner. Vous passerez un bon moment et en plus vous allez vous régaler j'en suis sûre !"
Un 3ème atelier «questions-réponses» d’une durée de 30 min vous est offert. À programmer selon vos disponibilités, idéalement 10 jours après le 2ème atelier.
Une fois le paiement reçu, vous allez recevoir la liste des courses à faire ainsi qu’une fiche explicative pour chaque jour, détaillant comment organiser et préparer votre poste de travail afin d’être prête à l’heure pour commencer le cours.
Il est possible de participer à deux à un atelier One-to-One. Le tarif reste identique. C'est le même prix pour 1 ou 2 personnes.
N.B. En cas d'annulation de votre part les ateliers peuvent être reportés mais pas remboursés.
Pour que l’atelier se déroule de façon simple et agréable et afin d’avoir la meilleure expérience possible, il est indispensable de remplir les conditions suivantes :
Les ateliers One-to-One • rawnaissance se déroulent sur 1h30 sur deux jours qui se suivent et ils sont privés.
Déroulement de l'atelier :
À L'INSCRIPTION vous recevrez par mail:
> JOUR -2: vous recevrez par mail le synopsis détaillé de l'atelier pour la mise en place de votre poste.
> JOUR J - 40 MIN AVANT LE DÉBUT: vous commencez à préparer la mise en place de votre poste de travail afin qu'on puisse cuisiner ensemble à l'heure du RDV.
> ÇA Y EST, ON COMMENCE ! Petite intro de 20' à 30' sur les bienfaits d’une cuisine végétale sans cuisson appelée également «alimentation vivante», présentation de l’atelier, du déroulement du stage et des recettes.
Des oléagineux et des fruits et légumes crus sont utilisés lors des ateliers. Si tu es allergique ou intolérante à un aliment, n’hésite pas à m'en faire part par mail avant ton inscription. Je ferai de mon mieux afin d'adapter le menu et te proposer une bonne alternative si possible.